STRUDEL DI PORCINI SU CREMA DI FONDUTA E TARTUFO

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

q.b. latte

q.b. pepe

q.b. sale

1 uovo

20 g. pane grattugiato

60 g. Parmigiano Reggiano

90 g. Emmental a fette

200 g. ricotta mista

6 fette speck

200 g. speck tritato

350 g. pasta sfoglia

Per 6 persone.

Preparare la farcìa mescolando la ricotta con i Porcini, speck, Parmigiano Reggiano, pane grattugiato, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia e foderarla con le fette di speck e l’Emmental. Completarla con la farcìa preparata e chiudere lo strudel. Decorarlo con elementi della pasta sfoglia tenuta da parte. Spennellare lo strudel con l’uovo e cuocere in forno a 170°C per 25 minuti. In un piatto stendere al centro la Fonduta, adagiarvi lo strudel tiepido e decorare con scaglie di Carpaccio di tartufo.