Timballo di riso Venere su Èbisquedicrostacei

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

Q.B. Pepe bianco

Q.B. Finocchietto

Q.B. Prezzemolo

250 g Riso Venere

Cuociamo il riso in acqua salata bollente, lo mescoliamo e lo portiamo a fine cottura. Ora che abbiamo cotto e scolato il riso, lo mettiamo in una ciotola e andiamo ad aggiungere la dadolata di verdure, prezzemolo, un po' di pepe macinato e mescoliamo. Prendiamo un pirottino e andiamo ad inserire il riso. Lo andiamo a comprimere bene per renderlo compatto. Lo posizioniamo in frigo per almeno due ore.


Aggiungiamo un filo d'olio in una pentola, l'aglio tritato e facciamo rosolare. Poi uniamo il prezzemolo e la bisque, aggiungiamo un poco di acqua e diluiamo il tutto. Il tortino lo abbiamo scaldato 15-20 minuti in forno, ora lo andiamo a sformare nel piatto e gli aggiungiamo  Èbisquedicrostacei aromatizzata. Decoriamo con un po' di finocchietto e ultimiamo con un filo d'olio. E il nostro piatto è pronto.

Timballo di riso venere su Èbisquedicrostacei