Zuppa rustica

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il Buon brodo Menu secondo le dosi riportate sulla confezione. Nel frattempo in una casseruola scaldare l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere il soffritto pronto a base di verdure fresche e lasciare leggermente rosolare. Successivamente aggiungere la zuppa di legumi e cereali allungandola con il brodo bollente vegetale. A seconda della consistenza che si vuole ottenere aggiungere più o meno brodo. Aromatizzare con qualche foglia di salvia  e portare ad ebollizione. Distribuire nei piatti i crostini di pane tostato e versarvi sopra la zuppa. Completare con un filo d'olio extra vergine d'oliva a freddo e decorare con qualche foglia di salvia fresca.

ZUPPA RUSTICA

Una zuppa semplice e gustosa: ZUPPA RUSTICA

Il nostro chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per prepararlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

ZP1 zuppa di legumi e cereali

BC1 buon brodo (vegetale)

B10K soffritto pronto a base di verdure fresche

7010 pane bruschetta mia

EKC olio extra vergine di oliva riserva