RISOTTO CON CREMA DI PORRO, SALMONE E GERMOGLI DI FINOCCHIO

chef

Giovanni Pace

Glutenfrei

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Weitere Zutaten

100 g Vino bianco

500 g Finocchi con germogli

300 g Salmone fresco

q.b. Pepe

Per 6 perone

Preparare il brodo sciogliendo il prodotto Menù in tre litri di acqua bollente. Nel frattempo in una casseruola scaldare 75 ml d’Olio extravergine e farvi tostare il Riso per qualche minuto; sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. Continuare a cuocere incorporando poco alla volta il brodo preparato. A cinque minuti dal termine unire il salmone a cubetti e la Gransalsa di porro. Mantenere sul fuoco altri due minuti, quindi togliere il risotto dalla fiamma e farlo riposare coperto da un canovaccio per qualche minuto. A questo punto mantecare con l’olio rimasto, inserire i germogli di finocchio e completare con una generosa macinata di pepe.