17 giugno 2024
- DOVE E QUANDO -
TANTO DI CAPPELLO - Potenza Edition
Masterclass Pizzeria
Sede Basilicata SNPP
Via del Seminario 95 - 85100 Potenza
- COME PARTECIPARE -
EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON:
SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Eduardo Gallo (Capoarea Menù)
cel.3482803386 - mail: edigal60@gmail.com
29 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Viterbo Edition
Masterclass Macelleria
RG FORNITURE S.N.C.
Via Santa Maria in Silice, 12 - 01100 Viterbo
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI, INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
Tel: 338 7591476 - Email: filoscia@tin.it
21-22 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Riva del Garda
PNP Prodotti per Gelateria
Via Monte Misone 55, Riva del Garda (TN)
Contattare il vostro agente di zona
oppure il Sig. Stefano Maines (Capoarea Menù Trento e prov.)
Email: stefano.maines@gmail.com - Tel: 335 5749917
21 maggio 2024
MENÙ EXPERIENCE - Orvieto Edition
OSTERIA DEL FICO
Via della Svolta 47 - Ciconia di Orvieto (TR)
Contattare il Sig. Filoscia Gianluigi (Capoarea Menù)
Email: filoscia@tin.it - Tel: 338 7591476
13-14 maggio 2024
UN INCONTRO DI GUSTO - Appuntamento enogastronomico
dalle 10:00 alle 17:30
I FONTANILI
Via Assisi 103 - 21013 Gallarate (VA)
Referenti per iscrizioni:
Vittorio Comini: 339.2723459
Costanzo Giuseppe: 335.6403498
06-07 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Enna Edition
Masterclass pizzeria... partendo dalle basi
La Tana dei Golosi
Vale Unità d'Italia 35/i - 94100 Enna (EN)
EVENTO ORGANIZZATO DA MENÙ E AF ACADEMY E SNIP
Mail: commerciale@allincrew.com
Whatsapp: 340 7983865
La Tana dei Golosi: 339/1712178
17 aprile 2024
MENÙ EXPERIENCE - Costa Smeralda Edition
HOTEL MICALOSU
Località Micalosu - 07021 Arzachena (SS)
Contattare il Sig. Quirico Franco (Capoarea Menù Sardegna)
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 7674802
10-11 aprile 2024
MENÙ EXPERIENCE - Gargano Edition
PARCO DELLA LAGUNA
Sp 35 per Marina di Lesina, Lesina (FG)
Contattare la Sig.ra Scelsi Anna (Capoarea Menù)
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
08 aprile 2024
MASTERCLASS PIZZERIA
Contattare il Sig. Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
20 marzo 2024
TANTO DI CAPPELLO - Ciampino Edition
MASTERCLASS MACELLERIA
Pratesi Hotel Division
Viale J. F. Kennedy, 72 - 00043 Ciampino (RM)
Contattare il Sig. Franco Romagnoli (Capoarea Menù)
Email: agmenufranco@gmail.com - Tel: 340 7302614
18 marzo 2024
TANTO DI CAPPELLO - MASTERCLASS PIZZERIA
Corso tenuto da Emiliano Di Ciano, vincitore del primo premio del Campionato Internazionale della Pizza organizzato dall'Accademia Af Business Academy nell'anno 2023.
Masterclass dedicata a pizzaioli e operatori professionali della ristorazione
Ingresso libero nella sala al primo piano dove si svolge la gara dei pizzaioli presso il Dromedian Live Campus in Via Erasmo Piaggio, 35, 66100 Chieti
11-12 marzo 2024
MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition
11-12 marzo 2024 dalle 11:00 alle 17:00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
- Menu degustazione
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
- Consulto con chef e specialisti del settore
LOCATION:
CASTELLO DELLE ACI
Via Lazzaretto, 63 - 95024 Acireale (CT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO DEDICATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI HO.RE.CA SULLE NOVITÀ E TENDENZE DEL SETTORE - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA SOLO PER OPERATORI PROFESSIONALI
Contattare il Sig.re Antonino Luggisi (Capoarea Menù)
Email: antonioluggisi@gmail.com - Tel: 349 4740747
oppure
il Sig.re Minardo Giuseppe (Capoarea Menù)
Email: giuseppeminardo71@gmail.com - Tel: 336 691713
18 gennaio 2024
Tanto di Cappello - Potenza Edition
MACELLERIA E GASTRONOMIA
18 gennaio 2024 - dalle ore 15.00
Evento a cura Giovanni Pace, Chef Menù
Corso dedicato a proposte di macelleria pronto cuoci e ricette gastronomiche.
VILLA SVEVA
Via Case Nuove snc - 85021 Avigliano (PZ)
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig. Eduardo Gallo - Capoarea Menù della BasilicataEmail: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
16 gennaio 2024
Viale delle Ceramiche 35, Faenza (RA)
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - ISCRIZIONI ENTRO IL 10 GENNAIO
Scegli l'orario che più ti è comodo: 9-13 o 14-18
Riservato a coloro che hanno un'attività commerciale
Prenotare su Whatsapp al numero 379 2947912Oppure per email: segreteria@accademiaitalianabaristi.it
14 novembre 2023
MENÙ EXPERIENCE Nuove proposte invernali per una ristorazione di qualità - Ausonia Edition
14 novembre 2023 - ore 15.00
Evento a cura dello Chef Menù: Monica Copetti
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione:- idee per proposte di menù d'effetto che sappiano stupire il cliente;- consulto con chef e specialisti di settore;- speciale Natale: idee per grandi piatti per arrivare pronti ai menù delle festività;- degustazione al tavolo di prodotti di eccellenza.
RISTORANTE IL CAMINETTO D'ORO
Km 22+350, S.S. 630 Cassino-Formia03040 Ausonia (FR)
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Natalino Manauzzi (Capoarea Menù)Email: natalinomanauzzi@icloud.com - Tel: 349 1461835
18 ottobre 2023
Tanto di Cappello - Firenze
MACELLERIA E GASTRONOMIA DELLE FESTE
18 ottobre 2023 - ore 14.45
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
Corso dedicato a proposte di pronto cuoci e ricette gastronomiche pensate per le feste natalizie.
RISTORANTE PIZZERIA BORDERLINE (WEST FLORENCE HOTEL)
Via Guido Guinizzelli 15 - 50013 Campi Bisenzio (FI)
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Capoarea Menù Firenze, Pistoia, Prato, Siena
Sig. Chiricallo Mauro
Email: mauro.chiricallo@gmail.com - Tel: 348/8093930
Sig. Sinigaglia David, agente di zona Menù
Email: sinigaglia@live.it - Tel: 339/3436505
29-30 maggio 2023
MENÙ EXPERIENCE In Cantina - Treviso Edition
AZIENDA AGRICOLA DAL BELLO
Fonte (TV)
18-19 aprile 2023
MENÙ EXPERIENCE Sapori e profumi d'estate - Gargano Edition
18-19 aprile 2023 - dalle 10.00 alle 17.00
PARTNER DELL'EVENTO: ANGELO PO
Menù Experience è la dimostrazione con degustazione che aspettavi!
Evento dedicato a hotel, strutture ricettive, stabilimenti balneari e ristoranti in cerca di proposte per prepararsi alla stagione estiva:
- idee innovative per il momento dell'aperitivo in spiaggia: appetizer e cicchetteria;
- proposte di primi e secondi piatti per una ristorazione veloce e di qualità;
- speciale pizze: farciture gourmet con prodotti Menù per rendere ogni pizza speciale.
Tante idee in grado di stupire e meravigliare per preparare al meglio il menu estivo del tuo locale!
RISTORANTE SENZA CIVICO presso VILLA VITTORIA
C.da Patrara SNC - 71012 Rodi Garganico (FG)
EVENTO PRIVATO E GRATUITO A NUMERO CHIUSO - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI PARTITA IVA
Contattare la Sig.ra Anna Scelsi (Agente Menù di zona)Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
Cinco buenas razones para inscribirse en el Club Menù
Buscar productos o recetas