80 g Caserecce
50 g Melanzane
30 ml Vino bianco
10 ml Olio all'aglio
q.b. Olio di semi
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
Per 1 persona
Pelare le melanzane tenendo da parte il nero e tagliandolo a jiulienne. Taliare le melanzane a cubetti e salarle in modo che perdano l'amaro; sciacquarle sotto un getto d'acqua, asciugarle e passarle nella farina rimacinata. A questo punto friggere le melanzane e adagiarle sulla carta assorbente; friggere anche la jiulienne di melanzane e fare lo stesso. Sciacquare le olive di Castelvetrano tenendo anche qualche peperoncino e tagliarle a metà per il verso lungo. In una padella mettere l'olio all'aglio, il prezzemolo e aggiungere il pomoleggero. Aggiungere il pesce spada assiema al liquido di governo, le olive di Castelvetrano ed e infine le melanzane. Scolare le casarecce, che nel frattempo sono state cotte, e spadellare qualche minuto. Impiattare e guarnire con la jiulienne di melanzane.