Garganelli al cinghiale

chef

Leonardo Pellacani

Otros Ingredientes

1 Rametto Rosmarino

q.b. Parmigiano reggiano

q.b. Prosciutto crudo (per decorazione)

q.b. Prezzemolo

Per 6 persone

In abbondante acqua salata cuocere al dente i garganelli . In una padella con un filo d'olio far rosolare il soffritto pronto. Aggiungere il ragù di cinghiale e fare insaporire sul fuoco. A questo punto unire la pomodorina continuando la cottura per alcuni minuti, aromatizzando con un pò di rosmarino. Scolare i garganelli e farli saltare nel condimento preparato con un pò di parmigiano reggiano. Decorare con un ciuffo di rosmarino, una fetta di prosciutto crudo tostato e un pizzico di prezzemolo.

GARGANELLI AL CINGHIALE

Primo piatto semplice e gustoso: Garganelli al cinghiale

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

PZ1 garganelli

SE0K ragù di cinghiale

B10K soffritto pronto a base di verdure fresche

CA0K pomodorina

EK5 olio extra vergine d'oliva