PIZZA AL PADELLINO VESUVIO

chef

Gianluca Galliera

Sin gluten

Sin gluten

Cuocere la Pizza al padellino Menù in forno preriscaldato a 250°C per circa 6 minuti, fino a ottenere una base dorata e croccante. Una volta cotta, tagliarla in 6 spicchi.
Distribuire sulla superficie la stracciatella, creando una base cremosa che andrà a bilanciare la sapidità e l’intensità degli altri ingredienti.
Aggiungere i Friarielli Menù, disposti in modo uniforme, per regalare al piatto il caratteristico gusto amarognolo e autenticamente partenopeo.
Completare con la Salsa di ’Nduja Calabrese Menù, stesa a piccoli tocchi per aggiungere una nota piccante e avvolgente.
Guarnire ogni spicchio con Filetti di Acciughe Extra del Cantabrico Menù tagliati a metà e con le Olive Taggiasche denocciolate Menù, per un equilibrio perfetto tra mare e terra.
Terminare con una spolverata di crumble di Taralli Classici Menù, che aggiunge croccantezza e un tocco rustico.
Sostituendo la base pizza con la dicitura "Senza Glutine" in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.

Sostituendo i Taralli con la dicitura “Senza Glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.