SFORMATINO DI RISO CON AGLIO ORSINO, RAGÙ DI POLPO E BURRATA

chef

Leonardo Pellacani

Sin gluten

Sin gluten

Per 6 persone

Preparare il Superbrodo vegetale seguendo le istruzioni sulla confezione. In una casseruola fare appassire
la cipolla tritata insieme a un po’ d’Olio extra vergine; versare il Riso e tostarlo per qualche minuto, quindi sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. A questo punto continuare la cottura incorporando poco alla volta il brodo preparato. A cinque minuti dal termine della cottura, spegnere e aggiungere il Pesto di Aglio Orsino. Stendere il riso su un piano di marmo facendolo raffreddare. Una volta tiepido, inserirlo nei pirottini precedentemente imburrati e farlo raffreddare. Al momento del servizio scaldarlo in forno a 170C° con 50% di umidità per 15 minuti. Sul piatto stendere una pennellata di Rape rosse frullate e posizionare al centro lo sformato. Aggiungere Èragùdipolpo scaldato, la burrata e il Pesto di Aglio Orsino. Ultimare decorando con germogli e Petali di rosa.