Tortelloni ricotta e spinaci con crema di salvia

chef

Gianluca Galliera

Otros Ingredientes

50 ml Panna fresca

100 g Spinaci congelati

50 g Pane grattugiato

Sale e pepe

500 g Pasta all'uovo fresca

q.b. Noce moscata

100 g Parmigiano Reggiano

150 g Ricotta di pecora

150 g Ricotta vaccina

Per 6 persone
Procedimento per i ripieno: preparare il ripieno lavorando tutti gli ingredienti a freddo in una terrina. Lessare gli spinaci a parte e passarli nel mixer. Incorporare insieme agli altri ingredienti. Fare la pasta fresca all’uovo, farcirla con il ripieno e dargli la forma di tortello. Preparare il condimento sciogliendo la Crema di salvia con la panna. Cuocere i tortelli, scolarli e condirli con la salsa ottenuta, aggiungere il parmigiano grattugiato. Servire ben caldi e con una bella salsa cremosa, decorando con qualche foglia di salvia fresca.

Preparare la pasta all'uovo utilizzando Farina senza glutine e utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

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