CARPACCIO DI SALMONE CON FINOCCHI POMODORI DATTERINI E PINOLI TOSTATI

chef

Diego Ponzoni

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

q.b. Sale

q.b. Basilico

30 g Pinoli

90 g Pomodorini datterini

210 g Finocchi

Per 6 persone

In una padella antiaderente tostare i pinoli sul fuoco. Nel frattempo, con l’aiuto dell’affettatrice, tagliare i finocchi a julienne , quindi disporli a cupola al centro del piatto. Accomodare sui finocchi le fettine di Salmone affumicato. A questo punto tagliare i pomodori Datterini in modo da ottenere una concassé molto fine; condire i pomodorini con Olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Distribuire la concassé di Datterini sulle fette di Salmone e completare con i pinoli tostati, qualche fogliolina di basilico fresco e un filo d’Olio extravergine di oliva a crudo.