GNOCCHETTI DI RAPA ROSSA CON SOLEGGIATI, ASPARAGI E CAPRINO ALL'ERBA CIPOLLINA

chef

Maurizio Ferrari

Autres Ingrédients

200 g. Gnocchetti di rape rosse

30 g. Burro

15 g. Scalogno

45 g. Aspargi

q.b. Erb Cipollina

15 g. Caprino

q.b. Sale & Pepe

q.b. Crescioni, per guarnizione

Prepariamo gli asparagi lavandoli, tagliamo le punte e usando il pelapatate facciamo delle striscioline con il gambo. Prendiamo il formaggio caprino e lo frulliamo aggiungendo dell'erba cipollina tritata, sale, pepe e lo mettiamo in un sac à poche. In una padella scaldiamo il burro e facciamo appassire lo scalogno precedentemente tagliato a julienne, aggiungiamo le punte di asparagi, i pomodori Soleggiati e un mestolino di acqua. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Appena vengono a galla li scoliamo e li saltiamo con la salsa preparata e una noce di burro. Impiattiamo gli gnocchi al centro del piatto, guarniamo con qualche ciuffetto di caprino all'erba cipollina, le striscioline di asparagi, qualche fogliolina di crescione e un filo d'olio extra vergine d'oliva.