Hamburger di mare

chef

Monica Copetti

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

q.b. Farina gluten free

q.b. Pane gluten free

600 g. Filetto di merluzzo

q.b. Prezzemolo tritato

100 g. Uova pastorizzate

1 cucchiaino Scorza di limone

q.b. Timo

q.b. Sale

q.b. Pepe

q.b. Insalata

60 g. Pomodoro fresco

Per 4 persone

Pulire i filetti di pesce e passarli nel frullatore aggiungendo scorza di limone, prezzemolo, timo, sale e pepe.  Su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un coppapasta, formare i burger. Passarli nella farina, nell’uovo e infine nel pane grattugiato. Friggerli in olio bollente. Utilizzare pane gluten free e comporre l’hamburger con pesto di agrumi, foglie di insalata verde, pomodoro fresco. Accompagnare con la sauce remoulade e un trittico di verdure a base di piselli, mezzoro e patate lessate a cubetti.