Tartare di pesce spada con dressing all'aneto

chef

Leonardo Pellacani

Sans gluten

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Per 6 persone

Tagliare il trancio di pesce spada affumicato in fette dello spessore di mezzo centimetro che andranno poi tagliate a cubetti. Disporre  la valeriana sul fondo del piatto e aggiungervi sopra il pesce spada e i pomodori tagliati a cubetti. Prepare un dressing mescolando lo yogurt con la crema di aneto, quindi condire il pesce spada con la salsa. Ultimare con un filo d'olio extravergine d'oliva, pepe rosa e un ciuffo di finocchietto.

 


Tartare di pesce spada con dressing all'aneto

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso antipasto.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

1X9 Pesce spada affumicato (trancio)

K27 Crema di aneto

PI9 Pepe rosa

EKC Olio extra vergine di oliva

Per l'affumicatura è stato utilizzato il Kit Affumicatore cod. O370.