BOLOGNA BURGER

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

50 ml Uovo pastorizzato

10 g Parmigiano Reggiano grattugiato

10 g Farina bianca

1/2 Cipolla

1 foglia Insalata

1 fetta Pomodoro

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale e Pepe

q.b. Olio di semi di girasole

Scolare molto bene gli Spinaci, unire la Patata pronta schiacciata, il Parmigiano grattugiato, i Fiokki, gli Arricciati tagliati a coltello ed il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe. Formare un burger di 10 cm e lasciar riposare almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare ad anelli la cipolla e friggerla in olio bollente dopo averla passata nella farina. Passare il burger nell’uovo e nel pane e cuocere in padella 1 minuto per lato con un filo d’olio bollente. Spalmare i due lati del panino con la Grancrema al Parmigiano Reggiano, disporre una foglia di insalata, una fettina di pomodoro fresco, il burger e la cipolla fritta.