FUSELLI DI POLLO RIPEINI AL TARTUFO E NOCI

chef

Barbara Benvenuti

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

6 Fuselli di pollo medi disossati

200 g Macinato di suino

100 g Salsiccia

10 g Parmigiano Reggiano

6 fette Pancetta fresca

q.b. Erbe aromatiche

Per 6 persone

In una terrina preparare un impasto abbastanza consistente con il macinato di suino, la salsiccia, la Salsa di noci, la Crema di funghi prataioli al profumo di tartufo, i Fiokki e il Parmigiano Reggiano. Aggiustare di sapore con il Sale alle erbe. Riempire i fuselli precedentemente disossati, bardarli con le fette di pancetta e legarli con lo spago. Decorare con le erbe aromatiche.

Consigli del macellaio: Aggiungere un filo d’Olio extravergine di oliva e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti, sfumando al bisogno con birra o vino bianco.