Fuselli di pollo ripieni al tartufo e noci

chef

Barbara Benvenuti

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

6 fuselli di pollo medi per circa g. 700 (disossati g. 500)

200 g. carne macinata di suino

100 g. salsiccia

10 g. parmigiano reggiano

6 fette pancetta fresca per circa g. 200

erbe aromatiche

In una terrina preparare un impasto abbastanza consistente con il macinato, la salsiccia, la salsa di noci, la crema di funghi prataioli al profumo di tartufo, i Fiokki e il parmigiano reggiano. Aggiustare di sapore con il sale alle erbe. Riempire i fuselli precedentemente disossati, bardarli con le fette di pancetta e legarli con lo spago. Decorare con le erbe aromatiche.


Consigli del macellaio
Aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti, sfumando al bisogno con birra o vino bianco.