FAGOTTINO DI VITELLO TARTUFATO

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

q.b. Prezzemolo

2 Tuorli d'uovo sodo

50 g. Pangrattato

50 g. Parmigiano Reggiano

50 ml. Latte

300 g. Ricotta vaccina

750 g. Fesa di Vitello

Per 6 persone

In una ciotola amalgamare alla Grancrema di porcini con tartufo, la ricotta, il Parmigiano grattugiato, il pangrattato e il prezzemolo tritato. Tagliare il vitello in sei fette da circa 125 g ciascuna, quindi batterle fino a renderle sottili. Accomodare la farcìa ottenuta al centro di ogni fettina, poi confezionare i fagottini fermando la carne con lo spago. A questo punto trasferire i fagottini in una teglia precedentemente unta con l’Olio extravergine di oliva; salare la carne ed infornare a 180°C per 20 minuti. Nel frattempo in una casseruola stemperare sul fuoco la Grancrema al Parmigiano Reggiano con il latte; aggiungere il prezzemolo tritato, quindi distribuire a specchio nei piatti la salsa ottenuta. Eliminare lo spago dai fagottini e sistemarli sulla salsa al centro dei piatti. Spolverizzare con il tuorlo d’uovo sodo sbriciolato e servire.

Utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.