FILETTO DI MAIALE AL CAJUN CON PEPERONATA E PATATINE FRITTE

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

180 g. Filetto di Maiale

60 g. Patate da friggere

q.b. Olio per Friggere

q.b. Crescioni per guarnizione

30 g. Burro

q.b. Aglio

q.b. Prezzemolo

Puliamo il filetto di maiale, lo condiamo con le spezie Cajun e lo mettiamo sottovuoto. Cuociamo con la tecnica sous-vide a 60°C per 60 minuti.  Laviamo le patate e le tagliamo a striscioline, le friggiamo in olio per 2 volte. Mettere in acqua i capperi sotto sale e quando sono dissalati li friggiamo fino a quando diventano croccanti. In una padella mettiamo un filo d'olio, aglio, prezzemolo, la Peperonata e i Capperi fritti. Apriamo il sacchetto del filetto, lo asciughiamo, in una padella on olio e burro lo andiamo a rosolare su tutti i lati.  In un piatto mettiamo al centro il filetto tagliato, la salsa di Peperonata da un lato, le patatine fritte dall'altro, ultimiamo con dei germogli e un filo d'olio extra vergine d'oliva.