Millefoglie di croccante

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

50 g. Cioccolato fondente

100 ml. Panna fresca

400 g Ganache al cioccolato

Preparare il croccante stendendolo su un foglio di carta forno formando delle cialde da 4x8 cm. Cuocere in forno statico per 7-8 minuti a 170°C. Sfornare, lasciare riposare 2 minuti e staccare le cialde. Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora. Lavorare la ganache in planetaria per 5 minuti unendo la panna fresca. Con l’aiuto di due sac à poche comporre il dolce: sistemare un ciuffetto di crema sul piatto, poi aggiungere una cialda di croccante, la crema pasticcera, una cialda di croccante, la ganache al cioccolato e terminare con una cialda di croccante. Decorare con matite di cioccolato e scaglie di cioccolato fondente.