Millefoglie di croccante

chef

Monica Copetti

Other Ingredients

400 g Ganache al cioccolato

100 ml. Panna fresca

50 g. Cioccolato fondente

Preparare il croccante stendendolo su un foglio di carta forno formando delle cialde da 4x8 cm. Cuocere in forno statico per 7-8 minuti a 170°C. Sfornare, lasciare riposare 2 minuti e staccare le cialde. Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora. Lavorare la ganache in planetaria per 5 minuti unendo la panna fresca. Con l’aiuto di due sac à poche comporre il dolce: sistemare un ciuffetto di crema sul piatto, poi aggiungere una cialda di croccante, la crema pasticcera, una cialda di croccante, la ganache al cioccolato e terminare con una cialda di croccante. Decorare con matite di cioccolato e scaglie di cioccolato fondente.