Orzo perlato con insalata di verdure e carciofi con pollo alla curcuma

chef

Maurizio Ferrari

Altri Ingredienti

100 g. Petto di pollo

5 g Curcuma

q.b. Sale e Pepe

q.b. Indivia riccia

10 g. Carote

10 g. Peperone Giallo

10 g. Peperone Rosso

10 g. Zucchine

q.b. Timo

q.b Prezzemolo

q.b. Germogli

Per 1 persona:

In un sacchetto per sottovuoto marinare il petto di pollo con un la curcuma, un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, sale, pepe, un rametto di timo e uno di prezzemolo. Sigillare la busta e cuocere in forno a vapore per circa 15-20 minuti. Nel frattempo cuocere l'orzo in acqua salata, seguendo le istruzioni poste sulla confezione, scolare e far raffreddare. Tagliare a julienne le carote, il peperone rosso, il peperone  giallo e le zucchine; aggiungere  i carciofi e condire con olio, sale e pepe.  Mettere l'orzo in una ciotola ed aggiungere la Dadolata di verdure, pepe rosa,  sale, olio extravergine di oliva e mescolare il tutto. Posizionare l'orzo al centro del piatto con l'aiuto di un coppapasta, adagiarvi sopra l'indivia riccia e poi coprire con l'insalata di verdure e carciofi,. Sul lato della composizione aggiungere delle fettine di pollo alla curcuma. Ultimare il piatto con germogli, pepe rosa e un filo di olio extravergine di oliva.