PUCCIA CON TONNO SCOTTATO AL SESAMO E PAPAVERO, CIPOLLA SCOTTATA AL FORNO, GUACAMOLE E SAUCE TARTARE

chef

Diego Ponzoni

Altri Ingredienti

80 g Cipolla bionda

120 g Filetto di tonno

15 g Insalata Gentilina

q.b. Aceto bianco

q.b. Sale

q.b. Zucchero

Per 1 persona

Tagliare la cipolla ad anelli non troppo fini, metterla su una teglia da forno e condirla con olio extravergine d'oliva, sale, zucchero e aceto bianco. Cuocere in forno a 220°c per 5-6 minuti finché non risulterà bella dorata. Scaldare la Puccia Salentina in forno sempre a 220° per 3 minuti. In seguito passare il filetto di tonno nei semi di sesamo e di papavero. In una padella bollente mettere un goccio di olio e scottare il tonno mantenendolo a cottura media. Una volta pronto scalopparlo con un coltello affilato. Tagliare a metà la Puccia ben calda e inserire in sequenza l’insalata Gentile, il tonno scaloppato, la Sauce Tartare, la salsa Guacamole e la cipolla tostata.