SPAGHETTI QUADRATI CON SALSA 'NDUJA E GRANCREMA AL GORGONZOLA

chef

Leonardo Pellacani

Altri Ingredienti

80 g Spaghetti quadrati

10 g Cipolla di Tropea

q.b. Pane in cassetta

q.b. Prezzemolo

30 g Panna

q.b. Aglio

q.b. Porro fritto

q.b. Peperoncino fritto

Dosi per 1 persona
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare a fette una cipolla di Tropea, quindi rosolarla in una padella insieme a un goccio d’Olio extravergine di oliva.  Una volta appassita, aggiungere la Salsa di ‘Nduja Calabrese, un goccio di acqua di cottura e cuocere  per alcuni minuti.  Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo. In un’altra padella scaldare la Grancrema di Gorgonzola D.O.P con un goccio di panna fresca liquida. Al centro del piatto aggiungere la Grancrema di Gorgonzola D.O.P., posizionare il coppapasta e inserire gli spaghetti. Togliere il coppapasta. Decorare con pane tostato aromatizzato con aglio e prezzemolo, peperoncino fritto e ultimare con porro fritto.