SPIEDINI DI GIRELLE DI CARNE

chef

Gianluca Galliera

Altri Ingredienti

120 g. formaggio a fette

50 g. parmigiano reggiano grattugiato

200 g. uova pastorizzato brick

q.b. sale e pepe

stuzzicadenti da spiedino

600 g. fettine di manzo o di cavallo

Stendere le fettine di carne tra due fogli di carta forno e batterle leggermente, spennellarle solo da un lato con la senape e passarle nei pani colorati . Il pane deve essere solo da un lato che è quello che rimane esterno. Disporvi sopra le fettine di formaggio e le frittate di peperoni rossi e di spinaci addensate con il fiokki di patate precedentemente preparate. Arrotolare il tutto, accostare gli involtini due a due e fermare la carne infilandola con bastoncini da spiedino. Tgliare le girelle  e disporre su di un piatto.

Consigli del macellaio: Cuocere in forno a 130° C per 10 minuti.