FRITTELLE DI BACCALÁ E POMODORI TUTTOSOLE

chef

Maurizio Ferrari

Weitere Zutaten

200 g Acqua gelata

100 g Farina tipo 00

50 g Farina di riso

2 g Lievito istantaneo

q.b. Maggiorana

q.b. Olio di girasole

q.b. Sale e Pepe

Per 6 persone

Versare in una ciotola la farina di riso e la farina tipo 00 setacciate, quindi aggiungere il lievito e l'acqua gelata. Mescolare il tutto velocemente per ottenere un impasto omogeneo. A questo punto aggiungere Èbaccala, i pomodori Tuttosole tagliati a cubetti, sale, pepe e qualche fogliolina di maggiorana. Far riposare il composto ottenuto per circa 30 minuti. Con un cucchiaio realizzare delle quenelles e friggerle in olio bollente finchè non risulteranno dorate. Servire le frittelle con qualche pomodoro Tuttosole e una ciotolina di Salsa di Cipolla rossa all'Aceto balsamico.