Calamaro con verdure e bisque

chef

Leonardo Pellacani

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

12 calamari piccoli

120 g carote

120 g zucchine

60 g peperone rosso

q.b. sale

q.b. piselli gelo

Per 6 persone.

Pulire accuratamente i calamari. Tagliare le carote, le zucchine e i peperoni a listarelle, poi condire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Farcire ogni calamaro con le verdure tagliate inserendo anche le Èmazzancolle. In una padella con un filo d’olio far rosolare i calamari, aggiungere un goccio di liquido delle Èmazzancolle. Coprire con il coperchio e far cuocere per 15 minuti. Nel frattempo scottare i piselli in acqua salata e poi macinarli a crema regolando la consistenza con il liquido delle Èmazzancolle. Quando i calamari saranno cotti, tagliarli a tranci e posizionarli sul piatto. Decorare con la purea di piselli e la Èbisque precedentemente scaldata leggermente in un goccio di liquido delle Èmazzancolle. Ultimare con un filo d’olio extravergine.