CAPPONE TARTUFATO

chef

Monica Copetti

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

1,200 kg 1 cappone disossato

300 g macinato di tacchino

30 g Parmigiano Reggiano

Q.B. pepe

2 rametto di rosmarino

5 foglie di salvia

Preparare il ripieno impastando il macinato di carne con i Fiokki, la Crema di funghi prataioli al tartufo, il Parmigiano grattugiato, il sale alle erbe ed il Lardo Patanegra macinato.
Lavare e asciugare il cappone e farcire con il ripieno preparato, cucirlo e legarlo. Decorare con le erbe aromatiche. Cuocere in forno a 180° C per 1 ora circa assieme alle patate taglaliate a metà condite con il profumoro ed olio extra vergine d'oliva, bagnando con vino bianco e brodo.

Consigli del macellaio: Proporre come contorno per il cappone tartufato le Patate pronte al naturale Menù.