q.b. Sale e Pepe
500 g Farfalle
4 fette Pancetta affumicata
q.b. Bietole
4 Amaretti
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Scalogno
1 spicchio Aglio
Per 6 persone
Tritare a cubetti un Peperone e tagliare l'altro a filetti. Privare dei gambi le bietole, quindi spezzettarne grossolanamente
le foglie e sbollentarle in acqua salata. In una casseruola
scaldare un pò d’Olio extravergine di oliva e farvi appassire lo spicchio d’aglio
intero e lo scalogno tritato. Eliminare l’aglio dal condimento, aggiungere la pancetta tagliata
a tocchetti e lasciarla rosolare, quindi aggiungere le bietole e i Peperoni. Bagnare
con un pò di Superbrodo manzo Casamia e aggiustare di sale e pepe. Nel
frattempo in abbondante acqua salata cuocere al dente le farfalle e saltarle nel condimento. Completare con una grattugiata di Parmigiano Reggiano e amaretti sbricciolati.