FARFALLE AI PEPERONI

chef

Monica Copetti

Other Ingredients

q.b. Sale e Pepe

500 g Farfalle

4 fette Pancetta affumicata

q.b. Bietole

4 Amaretti

q.b. Parmigiano Reggiano

q.b. Scalogno

1 spicchio Aglio

Per 6 persone

Tritare a cubetti un Peperone e tagliare l'altro a filetti. Privare dei gambi le bietole, quindi spezzettarne grossolanamente le foglie e sbollentarle in acqua salata. In una casseruola scaldare un pò d’Olio extravergine di oliva e farvi appassire lo spicchio d’aglio intero e lo scalogno tritato. Eliminare l’aglio dal condimento, aggiungere la pancetta tagliata a tocchetti e lasciarla rosolare, quindi aggiungere le bietole e i Peperoni. Bagnare con un pò di Superbrodo manzo Casamia e aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere al dente le farfalle e saltarle nel condimento. Completare con una grattugiata di Parmigiano Reggiano e amaretti sbricciolati.