q.b. Timo limoncino
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale & Pepe
q.b. Germogli, per guarnizione
q.b. Noci
1 Limone
6 Gamberoni, medio grandi
1 Avocado
Per 2 persone
Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con il limone per evitarne l'ossidazione. Pelare 4 gamberi, tagliarli a cubetti e cuocerli in una padella piccola con il timo limoncino e il prezzemolo. Caramellare leggermente il porro in una padella calda con un cucchiaio di olio extra vergine.
In una padella cuocere i 2 gamberi interi con un cucchiaio di olio, timo limoncino e prezzemolo
In un piatto, con l'aiuto di un coppapasta, creare una torretta adagiando i cubetti di avocado, i cubetti di gamberi e per ultimo il porro caramellato. Si consiglia di fare una leggera pressione sui cubetti di avocado per farli aderire tra di loro. Appoggiare i gamberi interi su di un lato. Condire con la salsa di noci, precedentemente frullata con un cucchiaio di olio d'oliva, qualche pezzo di noce e dei germogli freschi.