Trofie al pesto ai pistacchi e dorati

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

480 g Trofie

100 g. Parmigiano gratuggiato

q.b. Sale

q.b. Granella di pistacchio

Per 6 persone

Cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Diluire il pesto ai pistacchi con acqua di cottura o un goccio di brodo; aggiungere i pomodorini Dorati e amalgamare il condimento sul fuoco. Quando le trofie saranno cotte, scolarle e aggiungerle al sugo. Unire un pò di parmigiano reggiano. Guarnire il piatto con il pistacchio tritato, un pomodorino e un pò di basilico fresco. Servire le trofie ben calde.    

TROFIE AL PESTO AI PISTACCHI E DORATI

Primo piatto semplice e gustoso: Trofie al pesto ai pistacchi e dorati

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.

Per preparlo sono stati usati questi ingredienti MENU':

RY0 trofie

BX7 pesto ai pistacchi

TN1 dorati pomodori ciliegini al basilico