ARROSTO ARROTOLATO AI CARCIOFI E MORTADELLA

chef

Leonardo Pellacani

 Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il Superbrodo manzo "Casamia" secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo aprire a libro la polpa di vitello e spalmarne la superficie con la Grancrema di carciofi mescolata precedentemente con il pangrattato e il Parmigiano grattugiato, quindi accomodarvi sopra le fette di Mortadella di cinghiale e le fettine di emmenthal. Arrotolare il vitello e legarlo con lo spago da cucina; insaporire poi la carne con il Sale alle erbe e l’Olio extravergine di oliva ed infornare. A cottura ultimata tagliare l’arrosto a fette e trasferirlo su un piatto da portata. Completare salsando con la Salsa di noci diluita con un poco di Brodo. Ultimare con del Sesamo tostato e servire.  

Utilizzare Pangrattato riportante in etichetta la dicitura senza glutine.