CONIGLIO RIPIENO

chef

Gianluca Galliera

Senza glutine

Senza glutine

Altri Ingredienti

1 spicchio Aglio

50 g. Parmigiano Reggiano

50 ml Uovo pastorizzato

300 g Pancetta fresca stesa

300 g Macinato di Maiale

1500 g Coniglio

Per 6 persone

Disossare il coniglio ed insaporirlo all’interno con un velo di Crema di Rosmarino. Preparare il ripieno mescolando la carne macinata con i Fiokki, il Pane grattugiato, il Soffritto pronto ben scolato, l’uovo pastorizzato, l’aglio tritato, il Parmigiano grattugiato ed il Sale alle erbe. Inserire il ripieno al centro del coniglio disossato per poi arrotolarlo. Bardare con pancetta fresca e legare con la rete, inserendo qualche rametto di rosmarino fresco.


Consigli del macellaio: Cuocere in forno a 180° C per 45 minuti circa.