Filetto black & white

chef

Monica Copetti

Altri Ingredienti

100 g. pepe nero in grani

100 g. burro

100 g farina bianca

1 bicchiere vino rosso

1,2 kg filetto di manzo

Per 6 persone
Pestare grossolanamente il pepe nero nel mortaio, quindi passarvi il filetto cercando di far aderire il pepe alla carne che andrà poi infarinata. In una casseruola sciogliere sul fuoco qualche ricciolo di burro e farvi rosolare il filetto avendo cura di girarlo da entrambi i lati. Spruzzare con vino rosso e far evaporare. A cottura ultimata togliere la carne dalla casseruola e mantenerla al caldo. Amalgamare al fondo di cottura un cucchiaio di crema con tartufo e lasciar insaporire il filetto in questa salsa; disporre poi la carne in un piatto ricoprendola con l’intingolo. Nel frattempo riscaldare la crema ai formaggi al profumo di tartufo e distribuirla nel piatto preparato in modo coreografico, alternando la salsa bianca a quella nera. Servire subito.

Utilizzare Farina riportante in etichetta la dicitura senza glutine.