Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari
Area Riservata Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
it
Area Riservata
Club Menù
  • it
  • en
  • es
  • fr
  • de
it
Prodotti +
  • Catalogo
  • Servizi
Ricette
Rivista
Eventi
News +
  • Ultime novità
  • Premi
  • Rassegna stampa
Video
Azienda +
  • Chi siamo
  • Qualità
  • Valori
  • Curiosità
  • Showroom
  • Lavora con noi
Contatti
Ricette > Insalate > Pokè > Hawaii

Hawaii

Hawaii
chef

Monica Copetti

Ingredienti Menù Ingredienti Menù

10 g. Olive Leccino Nostraline denocciolate - Z91

200 g. Riso precotto “disidratato” - RV0K

3 g Erba cipollina liofilizzata - 1250

50 g. Tonno Affumicato (trancio) - 1Z9

Altri Ingredienti

30 g. avocado

25 g. cetrioli freschi

20 g. ravanelli freschi

Condividi su Facebook
Twitter Condividi su X
Condividi via Email
Condividi via Whatsapp
Twitter

Scopri i prodotti Menù di questa ricetta:

Riso precotto “disidratato”
Naturalmente senza glutine

Riso precotto “disidratato”

Già cotti

Erba cipollina liofilizzata
Naturalmente senza glutine

Erba cipollina liofilizzata

Erbe liofilizzate

Tonno Affumicato (trancio)
Senza glutine

Tonno Affumicato (trancio)

I Carpacci e secondi di pesce

Olive Leccino Nostraline denocciolate
Senza glutine

Olive Leccino Nostraline denocciolate

Olive per Gastronomia

Dove Siamo

Sede legale/Stabilimento:
Via Statale 12 n.102
41036 Medolla (MO)

Uffici:
Via Concordia n.25
41032 Cavezzo (MO)

Contattaci

Servizio Informazioni:
800-070783

E-mail:
menu@menu.it

Newsletter Menù

Menù srl - Dal 1932 Produttori Specialità Alimentari - PIVA: IT00333120368 - REA 00333120368 - Capitale sociale 1.000.000,00 - privacy - cookie policy - web agency Datacode

entra nella community

Club Menù

Iscriviti subito al Club Menù

5 buoni motivi per iscriversi al club menù

  • è gratis;
  • è sempre in aggiornamento;
  • è ricco di risorse esclusive;
  • è sempre in linea con le tendenze del momento;
  • ha sempre le ultime ricette novità.
Iscriviti
Accedi

Cerca prodotti o ricette