Mousse al cioccolato su cestino croccante

chef

Leonardo Pellacani

Scuotere la latta di ècremosoalcioccolato per emulsionare meglio il prodotto e riporlo in frigorifero a 0-4° C per almeno 2 ore.

Una volta freddo montare il prodotto in planetaria per 3-4 minuti alla massima velocità.  Una volta montato, riporlo in frigorifero per almeno 4 ore. Nel frattempo preparare i cestini utilizzando il preparato per croccante menù: posizionare la polvere sulla carta forno e stenderla cercando di fare un cerchio il più possibile omogeneo. Posizionare i dischi di croccante in forno a 180° per 6-7 minuti e una volta cotti posizionarli su una ciotola per dargli la forma. Utilizzare una sac à poche e versare ècremosoalcioccolato nei cestini di croccante. Decorare infine con un po' di sablage di nocciola, un po' di scorzette d'arancio e una decorazione al cioccolato.



Mousse al cioccolato su cestino croccante

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

L71X ècremosoalcioccolato

P50 Preparato per croccante

7086 Sablage nocciola

7088 Jura assortito