Mousse al cioccolato su cestino croccante

chef

Leonardo Pellacani

Come prima cosa, scuotiamo leggermente la latta di Ècremosoalcioccolato per emulsionare meglio il prodotto.


Lo teniamo in frigo tra i 0 e 4 gradi per almeno due ore.


Una volta raffreddato, lo mettiamo in planetaria e lo facciamo montare per 3-4 minuti alla massima velocità. Una volta montato, lo mettiamo in frigo per almeno 4 ore.


Prepariamo i cestini utilizzando il nostro preparato per croccante. Posizioniamo la polvere su della carta forno. Adesso la andiamo a stendere cercando di fare un cerchio il più possibile omogeneo. Mettiamo in forno a 180° per 6-7 minuti. Ora il croccante è pronto. Lo stacchiamo, lo andiamo a posizionare su una ciotolina e gli diamo la forma. Facciamo raffreddare per alcuni minuti, lo giriamo e lo possiamo farcire. Abbiamo messo Ècremoso montato nel “sac à poche” e andiamo a farcire il cestino di croccante.


Decoriamo con un po' di Sablage di nocciola, un po' di scorzette d'arancio e una decorazione al cioccolato.


Il nostro dolce è pronto