Torta mandorle e pistacchio

Torta mandorle  e pistacchio

n° 4 uova
100 ml olio di semi
250 ml panna fresca
250 ml Latte fresco intero
50 g mandorle a scaglie
50 g farina di pistacchio

PER 14 PORZIONI

Versare il Preparato per Torta alle Mandorle nella planetaria con le uova, l’olio e la Pasta di Pistacchio. Lavorare con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Versare in una tortiera imburrata con lo Staccante spray Menù da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 160°C per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare su una grata. Nel frattempo preparare la crema per la farcitura.
In planetaria sciogliere il Preparato per Tiramisù con 100 ml di latte, aggiungere il rimanente e la panna e lavorarli con la frusta alla massima velocità per 5 minuti. Unire 50 g di Pasta di Pistacchio e mescolare con una frusta a mano fino a ottenere una crema omogenea. Lasciare riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Spennellare la superficie della torta con la marmellata di albicocca e creare dei buchi. Riempirli con la crema al pistacchio e decorare con le scaglie di mandorle su tutta la superficie.

Chef

Chef Monica Copetti

Caratteristiche nutrizionali

Gluten free

Gluten-free

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