Risotto con zucca, mele e amaretti

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

1/2 Limone

50 gr Cipolla

30 gr Zucchero

70 gr Parmigiano grattugiato

100 gr Burro

q.b. Vino bianco

30 gr Amaretti sechhi

250 gr Mele golden

(Per 6 persone)

Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le indicazioni riportate sulla confezione. In una padella sciogliere metà del burro e rosolarvi le mele precedentemente tagliate a tocchetti; aggiungere lo zucchero, il succo del limone e cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo in una casseruola scaldare un poco d'olio extravergine e farvi soffriggere la cipolla tritata; inserire il riso e tostarlo. Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare, quindi continuare a cuocere versando via via il brodo preparato; cinque minuti prima di togliere dal fuoco incorporare la crema di zucca e le mele. A cottura ultimata mantecare con il burro rimasto e il parmigiano grattugiato. Completare con una spolverata di amaretti sbriciolati e servire.