q.b. Sale e Pepe
1 spicchio Aglio
1,2 kg Petto di pollo
Per 6 persone
Tagliare il pollo a
bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le Olive, il Pesto
di agrumi, l’aglio schiacciato e l’Olio extravergine di oliva. Ricoprire con la
pellicola e lasciar marinare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo
tagliare il Pane Bruschetta...Mia a cubetti e sistemarli su una teglia
precedentemente unta con un filo d’Olio extravergine di oliva. Infornare a 180°C per 3-4 minuti
fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e
la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio,
aggiungere il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo
delicatamente con uno spago, quindi cuocere in forno a 180°C per 10 minuti A
cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il
cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.