sale
pepe
1 spicchio d'aglio
1200 g. petto di pollo
Per 6 persone.
Tagliare il pollo a
bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le olive, il pesto
di agrumi, l’aglio schiacciato e l’olio extra vergine d’oliva. Ricoprire con la
pellicola e lasciar marinare in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo
tagliare il pane da bruschetta a cubetti e sistemarli su una teglia
precedentemente unta con un filo d’olio extra vergine. Infornare a 180°C per tre-quattro minuti
fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e
la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio,
aggiungere in testa il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo
delicatamente con uno spago e poi cuocere in forno a 180°C per dieci minuti A
cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il
cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.