BOCCONCINI DI POLLO MEDITERRANEO AL CARTOCCIO

chef

Diego Ponzoni

Per 6 persone.

Tagliare il pollo a bocconcini e unirlo in una ciotola con i pomodorini Dorati, le olive, il pesto di agrumi, l’aglio schiacciato e l’olio extra vergine d’oliva. Ricoprire con la pellicola e lasciar marinare in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo tagliare il pane da bruschetta a cubetti e sistemarli su una teglia precedentemente unta con un filo d’olio extra vergine. Infornare a 180°C per tre-quattro minuti fino a quando il pane risulterà tostato. A questo punto trasferire il pollo e la sua marinatura in un sacchetto trasparente adatto alla cottura al cartoccio, aggiungere in testa il pane tostato e chiudere il sacchetto legandolo delicatamente con uno spago e poi cuocere in forno a 180°C per dieci minuti A cottura ultimata servire i bocconcini mediterranei aprendo direttamente il cartoccio sul piatto per far sprigionare gli odori.