TORTILLAS PROSCIUTTO E FUNGHI

chef

Gianluca Galliera

Autres Ingrédients

130 g macinato misto manzo/maiale

n° 3 fette formaggio Edamer a fette

60 g prosciutto cotto a fette spesse

q.b. rucola fresca

Per 2 Persone
1. Macinare la carne due volte al tritacarne
2. Impastare la carne con il sale alle erbe e i Fiokki. Lasciare riposare 10 minuti.
3. Adagiare sulla tortillas uno strato sottile di macinato di carne  aiutandosi con un matterello in teflon. Adagiare le fette di  prosciutto cotto, il formaggio a fette, i funghi prataioli ben scolati e la rucola fresca
4. Arrotolare compattando gli ingredienti.
5. Tagliare la tortillas a metà in diagonale per ottenere due rotoli e legare con lo spago. Decorare a piacere

Consigli del macellaio: cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti a 180°C .