08-09 aprile 2024
GIROGUSTO PROFESSIONAL - Novità e tendenze del settore Ho.Re.Ca.
presso Ristorante Pizzeria Ca' Rosa
Via C. Battisti - 45010 Ceregnano (RO)
DETTAGLI:- Menu degustazione servito al tavolo- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione- Consulto con chef e specialisti del settore
PER INFORMAZIONI:Sig. Gianluca Baratella
Tel. 347 3784976 - baratellavini@libero.it
Sig. Claudio Roma
Tel. 328 7513461 - claudioroma1967@libero.it
04-05 marzo 2024
presso Sala Ricevimenti Ristorante Il Capriolo
Via Felice Ginnasio, 12 - 87050 FIgline Vegliaturo (CS)
Durante l'evento si potranno assaggiare le pizze dei Maestri Pizzaioli dell'Associazione Pizza DOC
PER INFORMAZIONI:
Sig. Gallo Eduardo
Tel. 348 2803386 - edigal60@gmail.com
26-27 febbraio 2024
presso Villa Randazzo
Via De Spuches, 19 - 90044
Carini (PA)
DETTAGLI:- Menu degustazione servito al tavolo, idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione- Consulto con chef e specialisti del settore
PER INFORMAZIONI:Sig. Girolamo Palazzolo
Tel. 348 6444017 - girolamo.palazzolo74@gmail.com
29-30 maggio 2023
GIROGUSTO PROFESSIONAL DAL BELLO
presso la cantina Dal Bello
Via Belli, 2 - 31010 Fonte (Treviso)
DETTAGLI:
Un’occasione per scoprire dal vivo il territorio asolano da cui originano i vini dell’Azienda Agricola Dal Bello e assaporare novità e tendenze del settore alimentare horeca.
Una full immersion di sapori attraverso racconti, aneddoti e degustazioni di vini e cibo.
Durante l’evento verrà anche inaugurato il 1° Percorso della Viticoltura di Asolo, iniziativa collegata al progetto nazionale V.I.V.A. “la sostenibilità nella viticoltura in Italia”, a cui Dal Bello ha aderito con entusiasmo, ottenendone la certificazione nel 2019.
Tel. 0423 949015 - dalbello@dalbellovini.it
22-23 maggio 2023
17-18 aprile 2023
27-28 marzo 2023
presso Hotel Gallipoli Resort
S.P.52 Gallipoli - Sannicola Km 2
Gallipoli (LE)
PER INFORMAZIONI:Sig. Russo Gianni
Tel. 335 8108778 - giannirusso72@live.it
26-27 marzo 2023
presso Cascina Salterio
Via Alzaia Naviglio Pavese, 5 - Località Moirago di Zibido San Giacomo (MI)
PER INFORMAZIONI:Sig.ra Papalia Raffaella
Tel. 393 9771961 - raffaella@lavilletta.net
13-14 marzo 2023
presso Castello La Sonrisa
Sant'Antonio Abate (NA)
- Menu degustazione servito al tavolo
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione
- Consulto con chef e specialisti del settore
Sig. Basile Ernesto
Tel. 335 7479427 - agenziabasile@gmail.com
21-22 novembre 2022
dalle 11.00 alle 18.00
presso Mille e una Notte Ricevimenti
S.S. 16 Leccce-Maglie, c.da Gesuini - 73010 Sternatia (LE)
Sig. Russo Gianni
17-18 ottobre 2022
presso Hotel Salsello
Via Vito Siciliani, 41/42 - 76011 Bisceglie (BT)
Sig. Russo Giovanni
16-17 maggio 2022
dalle 10.30 alle 18.00
presso Nuovo Castello Crisilio
Via Crisilio, 10 - 96012 Avola (SR)
Sig. Minardo Giuseppe
Tel. 336 691713 - giuseppeminardo71@gmail.com
11-12 maggio 2022
dalle 10.00 alle 18.00
presso Hotel San Giovanni
Svincolo Autostradale, 8 - 88042 Falerna (CZ)
28 feb - 1 mar 2022
28 febbraio - 1 marzo 2022
presso Ristorante Pizzeria Ca Rosa
Via C. Battisti, 1 - 45010 Ceregnano (RO)
- Menu con degustazione servito al tavolo
Sig. Dall'Ara Maurizio
Tel. 348 2667295 - dallaramaurizio@hotmail.it
Sig. Baratella Gianluca
22-23 Novembre 2021
presso Mille e Una Notte Ricevimenti
Indirizzo: S.S. 16 Lecce-Maglie, 73010 Sternatia (LE)
Referente: Gianni Russo - email: giannirusso72@live.it - cell. 3358108778
15-16 Novembre 2021
presso Casale Cisternino
Indirizzo: Strada Statale 89 Foggia - Manfredonia Km 185,00
Referente: Antonio Armillotta - email: armillotta.antonio@icloud.com - cell. 3402765780
25-26 Ottobre 2021
presso Donna Giulia Ricevimenti
Orario: 11.00-18.00
Indirizzo: Contrada Vagone, 345 - 70043 Monopoli (BA) - presso Victorian Pub
Referente: Rocco Gagliardi - email: rocco.gag@gmail.com - cell. 3483150719
11 Ottobre 2021
presso Phenomenon
Indirizzo: S.P. 229 - 28010 Fontaneto d'Agogna (NO)
Orario: 17.00-22.00
Referente: Gianluca Pegoraro - email: gianluca73pegoraro@gmail.com - cell. 3472547629
5 good reasons to join the Menù Club
Search for products or recipes