Bonet con mousse di castagne e croccante

chef

Gianluca Galliera

Other Ingredients

25 g. (per porzione Bonet) Liquore rum

1 lt. (per porzione Bonet) Latte

250 ml. (per crema di castagne) Panna vegetale

q.b. (per crema di castagne) Anice stellato per decorare

q.b. (per crema di castagne) Rum

Per 12 persone

Bollire 800 ml. di latte in un tegame. Con i restanti 200 ml. sciogliere il preparato in polvere del bonet. Appena raggiunta l’ebollizione del latte aggiungere la polvere diluita frustando velocemente. Lasciare addensare ed aggiungere il liquore. Formare le coppette e lasciare raffreddare in frigorifero. Montare la panna vegetale ed aggiungere le castagne frullate a crema con parte del liquido di governo. Aromatizzare con rum a piacere. Servire il bonet guarnendo con la mousse di castagne e decorando con castagne caramellate, foglie di croccante ed anice stellato.