RISO BASMATI ALL'ORIENTALE CON MAZZANCOLLE, POLLO AL CURRY E VERDURE

chef

Diego Ponzoni

Gluten-free

Gluten-free

Other Ingredients

200 g. Petto di pollo

60 g. Piselli finissimi

40 g. Cipolla tritata

q.b. Prezzemolo tritato

q.b. Sale

q.b. Pepe

Per 4 persone


Massaggiare la busta del Riso Basmati e metterla in forno a microonde per 2 minuti e mezzo a 500w. Aprire la busta e sgranare il riso all’interno di una bowl capiente. Rosolare la cipolla, l’Olio extra vergine d’oliva e tostare il petto di pollo tagliato a cubetti.
Aggiungere il Curry e regolare di sale e pepe. Lessare i piselli in acqua bollente per 3-4 minuti e scolarli. Tagliare a cubettini i Peperoni alla brace. Scolare le Èmazzancolle. Aggiungere tutti gli ingredienti al Riso , se risulta troppo asciutto, regolare di Olio extra vergine d’oliva.
Servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.