RISOTTO DI MARE CON CREMA DI BROCCOLI E POMODORI DORATI

chef

Leonardo Pellacani

Preparare il brodo di pesce utilizzando il liquido di governo di Èmaremix e le Vongole veraci; quindi allungare con acqua aggiungendo un pò di brodo vegetale, qualche gambo di prezzemolo, uno spicchio di aglio schiacciato e portare a bollore. Scottare la cipolla tritata con un pò d'olio. Aggiungere il Riso e sfumare con vino bianco. Continuare la cottura utilizzando il brodo di pesce. In una padella versare un pò di olio e una volta caldo aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati ed infine Èmaremix. Lasciar insaporire per alcuni minuti. Scottare i broccoli per qualche minuto in acqua bollente salata; successivamente macinarli a crema. Quando il riso risulterà quasi cotto, aggiungere Èmaremix e i broccoli, portandolo a fine cottura. Nel frattempo cuocere le cozze insaporendole con olio, aglio e prezzemolo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e l'olio extravergine. Mantecare ed impiattare aggiungendo le cozze, le Vongole ed alcuni pomodori Dorati.