Tortino cuore di cacao su crema inglese

chef

Leonardo Pellacani

Other Ingredients

q.b. Zucchero a velo

q.b. Frutti di bosco

250 g. Latte fresco

4 Uova

Per 10 porzioni

Inserire le uova nella ciotola della planetaria, aggiungere il preparato e montare a velocità media per 5 minuti. Versare il composto in una sac à poche e riempire gli stampini (diametro 7,5 cm. e h 4 cm.) precedentemente imburrati. Cuocerli i tortini in forno preriscaldato a 200° per 7 minuti. Servire il tortino con la nostra crema inglese, preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Decorare con frutti di bosco freschi e zucchero a velo.

Tortino cuore di cacao su crema inglese

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso tortino cuore di cacao.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

PX1X Preparato per tortino al cacao

PO1X Crema inglese con semi di vaniglia