15 settembre 2024
Tanto di Cappello - Arcore Edition
MACELLERIA D'AUTORE
15 settembre 2024 - dalle 10.00 alle 15.00
Corso a cura dei nostri Chef: Galliera Gianluca e Coppola Salvatore
DETTAGLI:
Corso dedicato all'utilizzo dei prodotti Menù per macelleria. Proposte di pronto-cuoci, idee per periodo autunnale/natalizio, ricette creative per rinnovare il banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante.
LOCATION:
Ristorante "La Bergamina"
Via Bergamina, 64 - Arcore (MB)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Vittorio Comini (Capoarea Menù)
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com
oppure il Sig. Salvatore Iantorno (Agente Menù)
Tel. 338 3512358 - Email: iantorno.salvatore1@gmail.com
24 settembre 2024
- DOVE E QUANDO -
TANTO DI CAPPELLO - Viterbo Edition
Masterclass Pizzeria
PRIMO TURNO: dalle 11 alle 13
SECONDO TURNO: dalle 14:30 alle 17
LOCATION: RG Forniture s.n.c.
Via Santa Maria in Silice 12 - 01100 Viterbo
- COME PARTECIPARE -
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
TEL: 338 7591476 - MAIL: filoscia@tin.it
Specificare se primo o secondo turno
26 settembre 2024
TANTO DI CAPPELLO - Ancona Edition
Masterclass Macelleria
Confcommercio Marche Centrale
Via Dott. S. Totti 12, Ancona
Dare conferma iscrizione entro il 24 settembre
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Buzzo Marco (Agente Menù)
TEL: 3356654167 - MAIL: marcobuzzo@outlook.it
5 good reasons to join the Menù Club
Search for products or recipes