16-17 giugno 2025
- DOVE E QUANDO -
IMPASTI E FARCITURE da autore
MASTER ACADEMY
ANTONINO GALVAGNO
Via Partanna Mondello, 31
90147 Palermo
Un corso pratico dedicato alla preparazione di pizza in pala, padellino, pane da servizio e babà, con focus su impasti professionali e farciture creative.
Un percorso completo tra impasti e farciture per creare proposte da menu, con abbinamenti studiati, salse equilibrate e ingredienti di stagione.
Evento a cura di: Carmine Pellone e Salvatore Capizzi
- COME PARTECIPARE -
Referenti per iscrizioni:
Girolamo Palazzolo cell. 3486444017
26-27 maggio 2025
UN INCONTRO DI GUSTO - Appuntamento enogastronomico
PANORAMA GOLF
Via Belmonte 169 – 21100 Varese
“Un incontro di gusto’’ è un appuntamento dedicato al buon gusto di chi sceglie la qualità e creato per specialisti della ristorazione dove esperienza, creatività e qualità saranno messe a confronto per offrire al cliente un prodotto ricercato e più apprezzato.
Affinando lo straordinario scenario di Aziende che da anni operano nel settore della ristorazione, Vi attendiamo alla degustazione con un programma ricco di novità, proposte e suggerimenti.
Vittorio Comini: 339.2723459
Costanzo Giuseppe: 335.6403498
28 aprile 2025
TANTO DI CAPPELLO - Cuneo Edition
La macelleria protagonista
Sala Corsi di Astec
Commerciale SRL
Via IX Settembre 13, Borgo San Dalmazzo
Corso riservato a professionisti della ristorazione
Marco Doglio (Capoarea Menù)
Tel: 329 6716140 - Email: mdoglio@gmail.com
10 aprile 2025
Menù Experience - Catanzaro Edition
PROPOSTE E NUOVE IDEE PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ
10 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee per un ristorazione di qualità con focus particolare per le ricette della stagione estiva.
Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
Degustazione finale e consulenza con chef Menù
LOCATION:
Albachiara Hotel - Residence Ristorante
Via Filippo Turati, 26 - 88060 Montepaone Lido (CZ)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
L'evento è riservato SOLO alle persone invitate; è a numero chiuso con OBBLIGO DI PRENOTAZIONE e NOMINATIVO DELLA PERSONA CON OBBLIGO DI PRESENZA.
Contattare il Capoarea Menù Eduardo Gallo
Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
7 aprile 2025
Menù Experience - Cosenza Edition
7 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00
Miramare - Sala Ricevimenti
Via Civita, snc - 87070 Roseto Capo Spulico (CS)
oppure contattare il Suo Agente Menù
11 marzo 2025
Tanto di Cappello - Foggia Edition
MASTERCLASS PIZZERIA
11 marzo 2023 - ore 10.00-14.00
Evento a cura Tommaso Ruggieri, Chef Menù & Antonio Scapicchio, Pizzaiolo Professionista
Corso di formazione dedicato a pizzaioli e operatori professionali della ristorazione.
Durante il corso verranno presentati i prodotti Menù specifici per la farcitura di pizze, tra cui Frulloro, funghi, carciofi, pomodori semisecchi, friarielli, creme e salse Evolution Fresh.
CIANFANO Arredamenti System
Via Tratturo Castiglione, 48 - Foggia
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig.ra Anna Scelsi (Capoarea Menù)Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735230
10 marzo 2025
Tanto di Cappello - Potenza Edition
10 marzo 2023 - ore 10.00-13.30
Evento a cura Tommaso Ruggieri, Chef Menù & Franco Lopez, Scuola Nazionale Pizzaioli Professionisti
Corso dedicato a pizzaioli e operatori professionali della ristorazione. Verranno presentati i nuovi prodotti Menù specifici per la farcitura delle pizze.
MOVIMENTO PIZZAIOLI ITALIANI
Sede Basilicata
Via del Seminario Grande, 45 - 85100 Potenza
Contattare il Sig. Eduardo Gallo (Capoarea Menù)Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
27 novembre 2024
Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition
SAPORI DEL BOSCO
27 novembre 2024 - ore 09.00
Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.
Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.
B&B Marina Sleep and Ship
Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Necessaria la prenotazione
Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
20 novembre 2024
Tanto di Cappello - Manfredonia Edition
DOLCE MENÙ
20 novembre 2024 - ore 9:00
Evento a cura Giovanni Pace, Chef Menù
Idee creative per valorizzare la carta dei dolci, lasciando al fine pasto un dolce ricordo agli ospiti.
MAIORANO BOUTIQUE HOTEL
Viale Eunostides, 20, Manfredonia (FG)
CORSO RISERVATO AD OPERATORI PROFESSIONALI DELLA RISTORAZIONE - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig.ra Anna Scelsi- Capoarea MenùEmail: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
26 settembre 2024
TANTO DI CAPPELLO - Ancona Edition
Masterclass Macelleria
Confcommercio Marche Centrale
Via Dott. S. Totti 12, Ancona
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Dare conferma iscrizione entro il 24 settembre
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Buzzo Marco (Agente Menù)
TEL: 3356654167 - MAIL: marcobuzzo@outlook.it
24 settembre 2024
TANTO DI CAPPELLO - Viterbo Edition
Masterclass Pizzeria
PRIMO TURNO: dalle 11 alle 13
SECONDO TURNO: dalle 14:30 alle 17
LOCATION: RG Forniture s.n.c.
Via Santa Maria in Silice 12 - 01100 Viterbo
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
TEL: 338 7591476 - MAIL: filoscia@tin.it
Specificare se primo o secondo turno
15 settembre 2024
Tanto di Cappello - Arcore Edition
MACELLERIA D'AUTORE
15 settembre 2024 - dalle 10.00 alle 15.00
Corso a cura dei nostri Chef: Galliera Gianluca e Coppola Salvatore
Corso dedicato all'utilizzo dei prodotti Menù per macelleria. Proposte di pronto-cuoci, idee per periodo autunnale/natalizio, ricette creative per rinnovare il banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante.
Ristorante "La Bergamina"
Via Bergamina, 64 - Arcore (MB)
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Vittorio Comini (Capoarea Menù)
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com
oppure il Sig. Salvatore Iantorno (Agente Menù)
Tel. 338 3512358 - Email: iantorno.salvatore1@gmail.com
17 giugno 2024
TANTO DI CAPPELLO - Potenza Edition
Sede Basilicata SNPP
Via del Seminario 95 - 85100 Potenza
EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON:
SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Eduardo Gallo (Capoarea Menù)
cel.3482803386 - mail: edigal60@gmail.com
29 maggio 2024
RG FORNITURE S.N.C.
Via Santa Maria in Silice, 12 - 01100 Viterbo
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI, INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
Tel: 338 7591476 - Email: filoscia@tin.it
21-22 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Riva del Garda
PNP Prodotti per Gelateria
Via Monte Misone 55, Riva del Garda (TN)
Contattare il vostro agente di zona
oppure il Sig. Stefano Maines (Capoarea Menù Trento e prov.)
Email: stefano.maines@gmail.com - Tel: 335 5749917
21 maggio 2024
MENÙ EXPERIENCE - Orvieto Edition
OSTERIA DEL FICO
Via della Svolta 47 - Ciconia di Orvieto (TR)
Contattare il Sig. Filoscia Gianluigi (Capoarea Menù)
Email: filoscia@tin.it - Tel: 338 7591476
13-14 maggio 2024
dalle 10:00 alle 17:30
I FONTANILI
Via Assisi 103 - 21013 Gallarate (VA)
06-07 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Enna Edition
Masterclass pizzeria... partendo dalle basi
La Tana dei Golosi
Vale Unità d'Italia 35/i - 94100 Enna (EN)
EVENTO ORGANIZZATO DA MENÙ E AF ACADEMY E SNIP
Mail: commerciale@allincrew.com
Whatsapp: 340 7983865
La Tana dei Golosi: 339/1712178
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