27 novembre 2024
Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition
SAPORI DEL BOSCO
27 novembre 2024 - ore 09.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.
Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.
LOCATION:
B&B Marina Sleep and Ship
Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Necessaria la prenotazione
Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
20 novembre 2024
Tanto di Cappello - Manfredonia Edition
DOLCE MENÙ
20 novembre 2024 - ore 9:00
Evento a cura Giovanni Pace, Chef Menù
Idee creative per valorizzare la carta dei dolci, lasciando al fine pasto un dolce ricordo agli ospiti.
MAIORANO BOUTIQUE HOTEL
Viale Eunostides, 20, Manfredonia (FG)
CORSO RISERVATO AD OPERATORI PROFESSIONALI DELLA RISTORAZIONE - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig.ra Anna Scelsi- Capoarea MenùEmail: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
26 settembre 2024
- DOVE E QUANDO -
TANTO DI CAPPELLO - Ancona Edition
Masterclass Macelleria
Confcommercio Marche Centrale
Via Dott. S. Totti 12, Ancona
- COME PARTECIPARE -
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Dare conferma iscrizione entro il 24 settembre
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Buzzo Marco (Agente Menù)
TEL: 3356654167 - MAIL: marcobuzzo@outlook.it
24 settembre 2024
TANTO DI CAPPELLO - Viterbo Edition
Masterclass Pizzeria
PRIMO TURNO: dalle 11 alle 13
SECONDO TURNO: dalle 14:30 alle 17
LOCATION: RG Forniture s.n.c.
Via Santa Maria in Silice 12 - 01100 Viterbo
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
TEL: 338 7591476 - MAIL: filoscia@tin.it
Specificare se primo o secondo turno
15 settembre 2024
Tanto di Cappello - Arcore Edition
MACELLERIA D'AUTORE
15 settembre 2024 - dalle 10.00 alle 15.00
Corso a cura dei nostri Chef: Galliera Gianluca e Coppola Salvatore
Corso dedicato all'utilizzo dei prodotti Menù per macelleria. Proposte di pronto-cuoci, idee per periodo autunnale/natalizio, ricette creative per rinnovare il banco di macelleria ed allestire una vetrina accattivante.
Ristorante "La Bergamina"
Via Bergamina, 64 - Arcore (MB)
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Vittorio Comini (Capoarea Menù)
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com
oppure il Sig. Salvatore Iantorno (Agente Menù)
Tel. 338 3512358 - Email: iantorno.salvatore1@gmail.com
17 giugno 2024
TANTO DI CAPPELLO - Potenza Edition
Sede Basilicata SNPP
Via del Seminario 95 - 85100 Potenza
EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON:
SCUOLA NAZIONALE PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
REFERENTE ISCRIZIONI: Sig. Eduardo Gallo (Capoarea Menù)
cel.3482803386 - mail: edigal60@gmail.com
29 maggio 2024
RG FORNITURE S.N.C.
Via Santa Maria in Silice, 12 - 01100 Viterbo
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI, INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
Tel: 338 7591476 - Email: filoscia@tin.it
21-22 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Riva del Garda
PNP Prodotti per Gelateria
Via Monte Misone 55, Riva del Garda (TN)
Contattare il vostro agente di zona
oppure il Sig. Stefano Maines (Capoarea Menù Trento e prov.)
Email: stefano.maines@gmail.com - Tel: 335 5749917
21 maggio 2024
MENÙ EXPERIENCE - Orvieto Edition
OSTERIA DEL FICO
Via della Svolta 47 - Ciconia di Orvieto (TR)
Contattare il Sig. Filoscia Gianluigi (Capoarea Menù)
Email: filoscia@tin.it - Tel: 338 7591476
13-14 maggio 2024
UN INCONTRO DI GUSTO - Appuntamento enogastronomico
dalle 10:00 alle 17:30
I FONTANILI
Via Assisi 103 - 21013 Gallarate (VA)
Referenti per iscrizioni:
Vittorio Comini: 339.2723459
Costanzo Giuseppe: 335.6403498
06-07 maggio 2024
TANTO DI CAPPELLO - Enna Edition
Masterclass pizzeria... partendo dalle basi
La Tana dei Golosi
Vale Unità d'Italia 35/i - 94100 Enna (EN)
EVENTO ORGANIZZATO DA MENÙ E AF ACADEMY E SNIP
Mail: commerciale@allincrew.com
Whatsapp: 340 7983865
La Tana dei Golosi: 339/1712178
17 aprile 2024
MENÙ EXPERIENCE - Costa Smeralda Edition
HOTEL MICALOSU
Località Micalosu - 07021 Arzachena (SS)
Contattare il Sig. Quirico Franco (Capoarea Menù Sardegna)
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 7674802
10-11 aprile 2024
MENÙ EXPERIENCE - Gargano Edition
PARCO DELLA LAGUNA
Sp 35 per Marina di Lesina, Lesina (FG)
Contattare la Sig.ra Scelsi Anna (Capoarea Menù)
08 aprile 2024
MASTERCLASS PIZZERIA
Contattare il Sig. Gianluigi Filoscia (Capoarea Menù)
20 marzo 2024
TANTO DI CAPPELLO - Ciampino Edition
MASTERCLASS MACELLERIA
Pratesi Hotel Division
Viale J. F. Kennedy, 72 - 00043 Ciampino (RM)
Contattare il Sig. Franco Romagnoli (Capoarea Menù)
Email: agmenufranco@gmail.com - Tel: 340 7302614
18 marzo 2024
TANTO DI CAPPELLO - MASTERCLASS PIZZERIA
Corso tenuto da Emiliano Di Ciano, vincitore del primo premio del Campionato Internazionale della Pizza organizzato dall'Accademia Af Business Academy nell'anno 2023.
Masterclass dedicata a pizzaioli e operatori professionali della ristorazione
Ingresso libero nella sala al primo piano dove si svolge la gara dei pizzaioli presso il Dromedian Live Campus in Via Erasmo Piaggio, 35, 66100 Chieti
11-12 marzo 2024
MENÙ EXPERIENCE Proposte estive per una ristorazione di qualità - Acireale Edition
11-12 marzo 2024 dalle 11:00 alle 17:00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
- Menu degustazione
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.
- Consulto con chef e specialisti del settore
CASTELLO DELLE ACI
Via Lazzaretto, 63 - 95024 Acireale (CT)
EVENTO GRATUITO DEDICATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI HO.RE.CA SULLE NOVITÀ E TENDENZE DEL SETTORE - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA SOLO PER OPERATORI PROFESSIONALI
Contattare il Sig.re Antonino Luggisi (Capoarea Menù)
Email: antonioluggisi@gmail.com - Tel: 349 4740747
oppure
il Sig.re Minardo Giuseppe (Capoarea Menù)
Email: giuseppeminardo71@gmail.com - Tel: 336 691713
18 gennaio 2024
Tanto di Cappello - Potenza Edition
MACELLERIA E GASTRONOMIA
18 gennaio 2024 - dalle ore 15.00
Corso dedicato a proposte di macelleria pronto cuoci e ricette gastronomiche.
VILLA SVEVA
Via Case Nuove snc - 85021 Avigliano (PZ)
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig. Eduardo Gallo - Capoarea Menù della BasilicataEmail: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386
5 good reasons to join the Menù Club
Search for products or recipes